Новости

MaterialSelection_III: Материалы на первом месте

Август 15th, 2017

Это стильный выбор для современного, функционального
и эффектного пространства кухни и гостиной.

Scavolini выдвигает на передний план материалы: четыре вида Biomalta, текстурные, инновационные и экологически совместимые отделки Shanghai, Old English, Madras, Manhattan, а также три цвета, Гипс, Серый Жемчужный, Эбеновое дерево, для отделки из натуральной кожи: все новинки представлены для моделей Mood и LiberaMente.

10104_ante-biomalta-madras-cucine-Scavolini
(далее…)

Новые дизайнерские горизонты для современной кухни

Ноябрь 2nd, 2016

Foodshelf design by Ora-ïto

Foodshelf — это инновационное решение для современного жилья, в котором кухня и гостиная становятся более “текучими” и многофункциональными, переплетающими свои характеристики. 

Подобно книжному стеллажу последнего поколения кухня Foodshelf, в которой очень удачно сочетаются гениальное творчество французского дизайнера и огромный опыт Scavolini, характеризуется “новой горизонтальной линейностью”, которую подчеркивает ряд полок “под дерево”, идущих по всей длине кухни и гостиной и постепенно обретающих новые функции (рабочий стол, панель под основаниями, полки под и над навесными шкафами). Кроме того, этот проект позволяет сочетать друг с другом основания и навесные шкафы разных цветов, графически разбивая проект в соответствии с модульностью кухни.

Для создания инновационных кухонь со всегда необычными и привлекательными цветовыми и архитектурными решениями.

Ora-Ïtofoodshelf
Ora-Ïto

Волшебный шкаф

Ноябрь 2nd, 2016

Приятные сюрпризы за створками

Шкаф для хранения Switch — это новый элемент в ассортименте Scavolini со строгим дизайном, за его задвижными створками находится прекрасно организованное пространства. В него можно установить до четырех бытовых электроприборов, таким образом, если вам не нравится вид встроенной или отдельностоящей техники, то после завершения всех операций по приготовлению еды, вы можете просто закрыть створки! В шкафу может содержаться также полезнейшая выдвижная рабочая поверхность, на которую можно расположить посуду и ингредиенты во время готовки.

И наконец, не стоит забывать о не менее важных, полезных и вместительных внутренних полках, на которых можно хранить большую часть домашней утвари, тарелок, кастрюль или небольших бытовых электроприборов, которые часто используются и, как правило, остаются на виду.

Немного Swing на кухне!

Ноябрь 2nd, 2016

flux

Эксклюзивные линии, высекающие формы в пространстве
Высокая чистота форм новых представленных элементов подчеркивает в высшей степени современный и изысканный дизайн Flux Swing. Необычная изогнутость створок и соединительных элементов, эксклюзивная модель встроенной вытяжки, полка в виде горки Slide, которая позволяет кухне слиться с гостиной, идеальные линии стойки для завтрака и «полуострова», все это — обязательные атрибуты этого уникального и инновационного интерьерного предложения.
В Flux Swing воплощается единение эстетики и функциональности, баланс компонентов, объемов, пропорций, форм и отделок. Эта кухня для тех, кто ищет стилистическую чистоту и инновационные решения.
Giugiaro Design
Giugiaro Design
Scavolini and Giugiaro Design introduce Flux Swing

В высшей степени безупречные формы, стилистическая чистота, идеальная гармония объемов и форм для максимально современного дизайна

Новая кухня Flux Swing от Giugiaro Design предлагает динамичную концепцию кухни, элегантную и функциональную.

Сочетание прямых и изогнутых линий создает качественное равновесие компонентов, объемов и пропорций, воплощающее в жизнь эксклюзивное и изысканное пространство.

Для любителей стилистической чистоты, инновационных решений, максимально современного и изысканного дизайна, данный интерьерный проект кухни станет идеальным ответом.

Ki — новая концепция интерьера кухни и ванной комнаты

Ноябрь 2nd, 2016
Своим рождением коллекция KI обязана опыту, итальянскому совершенству Scavolini и пониманию дизайна, как умение удивлять, экспериментировать и тщательно разрабатывать мельчайшие детали, что отличает творчество студии Nendo под руководством японского дизайнера Оки Сато.

Концепция заключается в идее «спрятать помещение» в двух предметах, чтобы расширить пространство и обеспечить полную свободу проектирования. Первый предмет – это контейнер, непревзойденный по своей строгой форме предмет, синтез уникального средства выразительности, который можно повторять до бесконечности, а второй — самая простая деревянная полка (KI по-японски означает контейнер и дерево). Именно так понимается суть пространства, отраженная в проекте, в котором два элемента с линейным объемом — контейнер и полка — создают настоящую систему емкостей, композиционные варианты которой могут разнообразно использоваться в интерьере кухонь и ванных комнат.
Строгая притягательность и высокая современность минималистского стиля заключают в себе эксклюзивные ценности, креативное мышление, новаторский подход, постоянные исследования, качество Made in Italy и внимание к деталям.

ki-2ki

Scavolini представляет Exclusiva

Ноябрь 2nd, 2016
Scavolini представляет Exclusiva

Эксклюзивные детали и роскошный декор в классическом стиле

Кухня Exclusiva с дизайном Vuesse идеально сочетает в себе классическую архитектуру и простоту линий современного дизайна — этот проект относится к классике и одновременно является современной эволюцией этого жанра.
(далее…)

Определите, есть ли у вас место для острова

Июль 18th, 2016
8837_t_isola-in-cucina

Остров на кухне — чрезвычайно выразительный элемент интерьера. Если вы желаете установить островной элемент на своей кухне, вам потребуется оценить ее размеры и планировку.

Чтобы понять, подходит ли для вашего пространства остров, попробуйте ответить на эти простые вопросы:

(далее…)

Мебель между кухней и гостиной…

Июль 18th, 2016
7402_t_mobili-per-cucina-e-soggiorno-scavolini

Визитная карточка вашего дома

Все более сложный и загруженный стиль жизни уже в течение нескольких лет меняет способ организации пространства в доме, поэтому функциональная мебель, простая и строгая, становится все более востребованной не только на кухне, но и в гостиной.

Данный процесс, подпитываемый отходом от архитектурных перегородок, повлиял взаимным образом на дизайн двух пространств, превратив кухни в изысканные помещения, украшенные ценным деревом, стеклом и хромированными деталями, а также изменил способ использования и стиль некоторых элементов гостиной (книжных шкафов, контейнеров для хранения, полок и т.д.), идя навстречу новым целям.

(далее…)

Внутри ящика

Июль 18th, 2016
7296_cassetti_cucina

Вся утварь под рукой

Кухня — это также и место работы, в пределах которого важно, чтобы все инструменты находились под рукой.

Для поддержания порядка и преобразования пространства кухни в специализированное место к вам на помощь приходят аксессуары, содержащиеся внутри ящиков и больших корзин.
(далее…)

Положение телевизора на кухне

Июль 18th, 2016
1744_TV_in_cucina

Советы и рекомендации по правильной установке

Наличие телевизора на кухне позволяет не пропустить любимую программу во время готовки, а также смотреть интересный фильм во время еды. Для установки телевизора на кухне существует много возможностей, но при этом следует придерживаться некоторых важных правил для определения его правильного места.

(далее…)